Заказать обратный звонок

Матрас "Комфорт Баунти"

11500,00
р.
Матрас «Баунти» из коллекции «Комфорт» . Двухсторонний матрас с независимым пружинным блоком. Основа матраса – это независимый пружинный блок, в котором каждая пружинка находиться в своём чехле. Все пружины работают отдельно друг от друга, это обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему спальному месту. Матрас «Комфорт Баунти» способен повторить контуры Вашего тела, обеспечивая так необходимый для здорового сна ортопедический эффект. Равносторонний с наполнением из слоев кокосовой койры, ортопедической пены и термовойлока. Материал кокосовая койра изготовлен из волокна кокосового дерева, пропитанный натуральным латексом, волокно прекрасно пропускает воздух, обеспечивая постоянную внутреннюю вентиляцию матраса. Повышает жесткость матраса и усиливает его анатомический эффект, равномерно распределяет нагрузку на матрас. Ортопедическая пена один из самых популярных наполнителей для матраса. По своим свойствам приближена к латексу, менее упругая, но гораздо дешевле. Имеющиеся в пене воздушные пузырьки способствуют интенсивному воздухообмену и быстрому восстановлению после деформации. Термовойлок – технический защитный слой. Плотный настил помогает распределять нагрузку более равномерно и добавляет упругости. По периметру матраса короб из плотной пены. По продольным сторонам из пены повышенной плотности, это усиливает периметр и создаёт удобство при посадке, а так же повышает износостойкость. Матрас с ортопедической поддержкой средней жёсткости и по доступной цене.
Особенности матраса «Комфорт Баунти».
Матрас «Комфорт Баунти» основан на независимом пружинном блоке(500 пружин на 1 спальное место), с одинаковой жесткостью сторон изделия, с слоями: термовойлок, кокосовая койра 1 см и эластичный пена 1 см. По периметру матрас заключен в пенополиуретановый короб. Чехол сшит из жаккарда, стёганного на синтепоне.
Характеристики
Матрас: Высота матраса, см 21
Матрас: Жёсткость сторон Средняя
Матрас: Максимальная рекомендованная нагрузка. кг120
Матрас: Тип пружинного блока Блок независимых пружин незональный (500SPP) Матрас: Съёмный чехол - Нет
Матрас: Материал чехла Жаккард стёганый с синтепоном
Матрас: Состав стороны 1 Термофиксированный войлок, латексированная кокосовая койра 10мм, эластичная пена 15мм
Матрас: Состав стороны 2 Термофиксированный войлок, латексированная кокосовая койра 10мм, эластичная пена 15мм
Характеристики

Характеристики

Высота матраса: 21 см

Жёсткость сторон: Средняя

Максимальная рекомендованная нагрузка: 120 кг

Тип пружинного блока: Блок независимых пружин 3-зональный (500SPP)

Съёмный чехол: Нет

Материал чехла: Комбинированный

Состав стороны 1: Основание: термофиксированный войлок, эластичная угольная пена 2см. Топпер: эластичная угольная пена 5см

Состав стороны 2: Термофиксированный войлок, латексированная кокосовая койра 10мм, эластичная пена 15мм

Click to order
Total: 
Made on
Tilda